Колхоз
Прогнившее министров братство.
Поэтому плывет от нас Европа мимо,
И ждет уступок в виде Крыма.
Министры просто здесь и с час не понимают,
Что нас войной они снабжают.
И сотни танков Украины
Вписались в рамки НАТОвской картины.
Пока в мозгах правителей все сохнет,
У нас в стране и Жучка сдохнет.
Гребут себе на фирмы, дачи, рвут корпоративы,
На большее мозги - лишь эксклюзивы.
Ну неужели Путин наш не понимает,
Что выгнав негодяев, он только поощряет,
Других на "подвиги" и вновь уход в отставку,
Чтоб делать на реальных врагов ставку.
Где тот баланс, кто против, а кто за,
Надежда лишь на ОБРАЗА.
Свидетельство о публикации №119021803907