Страданья музы ищут тишины...
Лишь зарифмованы две строчки".
Те, кто страдает в поэтическом угаре,
Меня легко поймут, прочувствовав кошмар,
Рифмованы две строчки в матерьяле,
А третья в мыслях вьётся, как комар,
И не даёт схватить себя за крылья,
Чтоб мог страдалец дух перевести,
Рябит в глазах волнением ковылья
То, что возможно в строчку завести...
И разговоры тут совсем некстати,
И телефонные здесь не нужны звоки!
Вы шёпот радио и телевизор спрячьте!
Страданья музы ищут тишины...
Три строчки, три строчки, три строчки...
В тиши их проклюнутся почки!
Осталось дождаться лишь ночки -
Приснятся мне три этих строчки...
24.09.2015г. - 18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021803902