Прощайте гордые вершины...

Прощайте гордые вершины,
Окаменевшие мечты,
Чьи идеалы нерушимы
И потому, обречены.

Моя судьба течёт иначе,
Гораздо проще и скромней.
И память ветреной удачи,
Легко стирается с камней.


Рецензии
Очень хорошо!!! С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   20.02.2019 01:34     Заявить о нарушении