17 02 2019

16722019 2325

 
   17/02/2019
 
 
 
17022019 0940

 
   Из неизвестности - стучатся в дверцу сердца,
   С ухоженных волос - сметая майскую пургу.
 
   Неловкость нaстороженных приветствий...
 
   На "Чем могу?.." -
   Лишь на часок... отмякнуть и согреться...
 
   В просторных, чисто выметенных сенцах
   Остановившегося остывающего сердца
 
 
   
 
17022019 1022

 
   На смерть изнеженного саженца
 
 
   Слова... слова... слова...
 
   Сажаю, а они - не приживаются!
 
   Списав очередное - на дрова
 
 
   
 
17022019 1033

 
   На смерть изнеженного саженца
 
 
   Сажаю, а они - не приживаются!
 
   Списав очередного - на дрова
 
 
   
 
17022019 1058

 
   Чтоб - малой кровью, на его же, вражьей, территории
 
 
   Мал золотник, да дорог. Очень дорог!
 
   Чтоб - малой кровью, на его же, вражьей, территории...
   Чтоб, яко посуху - по лику вод, не зная броду...
 
   Сверхмалый беспилотный самолет модели "Горбунок".
 
 
   
 
17022019 2310

 
   Судьбе поставили спираль кольчужной стали
 
 
   Никто теперь ни в чем не будет виноват,
   Ничто ничем не будет впредь чревато
 
 
   Судьбе поставили спираль кольчужной стали
 
   Предохраняться перестали
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190217.shtml


Рецензии