Варианты

Кто то ходит в церковь помолиться.
Кто заходит выпить в ресторан.
Есть у каждого своя жар-птица.
Если тип - не очень то баран.

Я хожу в леса увидеть небо,
где плывут тугие облака.
Там не ем я и кусочка хлеба.
Сила притяжения велика.

Здесь сознание радостью светлеет.
Все проблемы могут решены.
Сам себе кажусь слегка умнее.
Прочие - поменьше уж грешны.

Ну, а Вы куда идёте думать?
Где Вам больше нравиться мечтать?
Лучше бы с любимой вместе шумно
ночи проводить и засыпать.


Рецензии