Обними меня, мой ласковый...

Обними меня, мой ласковый, мой нежный.
Мне так одиноко без тебя...
Без тебя здесь все не так, как прежде.
Без тебя и я совсем не я...

Ты прижми меня к себе, мой славный,
Крепко так, насколько хватит сил.
Я теряю разум от твоих объятий.
Хотя ты наверное забыл...

Ты забыл, должно быть, милый,
Как меня бросает в дрожь,
Только ты коснёшься края платья
Или просто мимо лишь пройдёшь.

Обнимай меня, единственный мой, трепетный!
Обнимай при каждой встрече, вновь и вновь!
Мне нужны, ты слышишь, мне нужны твои объятья!
Только в них я чувствую твою любовь...


Рецензии