Предвесеннее настроение

Улетели на север метели,
Там меняют их нам на дожди.
Скоро, скоро, ручьи, как свирели,
Заиграют напевы свои.

Солнце гладит сугробы небрежно,
Однобоким своим утюгом.
И, надеюсь, что где -то подснежник,
Роет землю под снегом как гном.

Вся природа уже в ожиданье,
С нетерпением чуда мы ждем.
Как к любимой, к весне на свиданье,
Каждый день мы по жизни идем.


Рецензии