Украину продают

Украинцев с стране ведь презирают,
Детей учить за границу отправляют,
Растоптана народная культура,
Вокруг китайская халтура.

В степи народ наш проживает,
Европу он не посещает,
Он у магнатов есть батрак,
Мозгами каждый есть дурак.

Класс капитала здесь жирует,
Народа гласа он не чует,
Продать земельку власть желает,
И барыши уже считает.


Рецензии