Самосохранение

Инстинкт - спасение человека.
От западни или потерь.
Идёт красавица, скрой веко.
И не гляди и ей не верь.

Ищи прекрасное на ощупь.
Всем помогает темнота.
Ведь проще головой и в прорубь.
Что на крещение - красота.


Рецензии