Мёртвое лезвие
Говорил: я бы подарил тебе вечность.
Чтоб стоящие выше не знали покой,
отдавать всё своё,
для прекрасных женщин!
Мы будем сбираться в верх,
в поисках дома!
Открывать чужим двери,
потом в пятки стрелять!
От предательства пройти,
вами шаг знакомый,
до конечной "останься" -
ты зайченок но бл*дь!
Разбившись на группы, об землю скребя,
я вернусь ещё, я вернулся к вам люди!
Так молчанием можно больше сказать,
чем кричать на того, кто ошибся на том же.
Своей жизни, тех отношений.
Рвали нити, похождений.
И затем улыбавшись - спустится к вам вниз,
там не лучше, ужасней,
но можно привыкнуть!
ЛЕЗВИЕ! Почему ты по краю,
скрежешь душу, объект выделяя?
Почему так толкаешь на пределы рая.
Умоляя, я стою в конце череды!
МЕРТВЫХ ТЕЛ! смягчит мне падение,
И соберусь с силами в обиходе - билет.
Падать постоянно последним, крайним,
понадеяться, людей богаче нет.
|
ЛЕЗВИЕ! Почему ты по краю,
скрежешь душу, объект выделяя?
Почему так толкаешь на пределы рая.
Умоляя, я стою в конце череды!
МЕРТВЫХ ТЕЛ! смягчит мне падение,
И соберусь с силами в обиходе - билет.
Падать постоянно последним, крайним,
понадеяться, людей богаче нет..
Свидетельство о публикации №119021803776