В красном
Сигнализируешь запреты,
И в напряжении поэты:
Под чёрной шляпкой красота!
И не проваленный сезон!
Зачем тебе талант актёрский?
Ты замечательна чертовски -
Весь взбудоражен гарнизон.
Ты пела просто о простом,
Во все глаза они глядели
И рты разинули, вспотели,
Не успокоились потом.
Какая грация и шарм? -
Я засмотрелся ненароком,
Оказывается, так глубоко
Люблю тебя, не зная сам.
Ты в красном, и зажегся мир,
В напряге все дубы и клёны,
Я чувствую себя зелёным,
Усаживаясь за клавир.
Тебя доверить танцевать
Нельзя другому, я ревную,
Но остальным слегка кивну я
И буду красным рисовать.
Свидетельство о публикации №119021803761