Мы не увидим больше зла...

Настанет день, когда без лести
Себе смогу сказать, что смог
Уйти из мира, что бесчестит
Того, Кто знает слова слог...

Без лишней драмы и проклятий,
Без суеты в кромешной тьме,
Луч света станет в релеванте -
Увидят его люди все!

Прожжет глаза и все ослепнут,
И не увидят больше зла,
Зло станет снова незаметным
Для всех, кто внял поток добра!

18.02.2019


Рецензии