И только губы шепчут непонятный миру слог
И лишь молчание набатом в сердце до зари...
Прийти. Остаться в душах светом только смог...
прощальный крик для каждого из нас - живи!
И поздно пересчитывать минуты на года,
И кажется закат и ночь без звёзд теперь в груди...
Бывает в жизни памятью отметка "Навсегда"
Для тех, кого уж с нами нет, последнее "Прости"...
Свидетельство о публикации №119021803716