Если друг оказался

Если друг оказался вдруг,
То ищи ещё одного.
Будем мы проводить досуг,
За тебя, за меня, за него.

Крепко держим в руке стакан,
А в другой должен быть огурец.
Если крепко стоишь, хоть пьян,
Значит ты не алкаш – молодец.

Дорогих скучных баров уют
Нам, дружище, совсем ни к чему.
Ведь под каждым забором нальют
И тебе, и мне, и ему.


Рецензии