Эволюция души, как отражение вековых устоев

Развитие души идёт своим чредом
Сомнения сея в людях и зёрна веры.
Суть зерна от веры нам говорит о о том,
Что развивая душу мы к мудрости приходим.

И предки давние веками жили так.
Вели жизнь скромную не отрываясь от природы.
И дружба с флорой фауной имели смысл
Ведь через них они держали Нить,
Связующую их с Богом.

В засушливое лето к небу поднимали лик
Они усиленно молились прося  о Божьей Милости.
И Бог услышав коллективный зов
На Землю посылал дождь живительный.

А если враг войною шёл на род
На помощь призывали полчища
Осиной особи и побросав оружие
Враг бегством сам себя спасал
От жала выпущенного осами.

Жизнь рода Ведов сказкою была!
Любовь, взаимовыручка были основой жизни.
Мы постепенно пробуждаясь к этому придём
И в этом нам помогут сообщество Анастасиевцев.

Подумать только, одна Сибирская отшельница
Анастасия всколыхнула целый мир
И люди потянулись в Земле Матушке,
Семья взяв гектар земли в пожизненное пользование
В родовом поместье  стали сказку создавать!

И постепенно денежный эквивалент уйдёт из жизни,
Державший долго на в своей узде
Оковой ледяною души были сцеплены,
Не жили мы, мы были бурлаками
И из последних сил тянули баржу с сатаной.

В эпоху Водолея придут другие времена
И люди вспомнят, что обменом натуральным
Жить можно свободно, так жили предки в давние века
И каждый сам работал на своём угодье.

Купцы свои там были, кто торговлю вёл
С другими странами была налажена торговля.
И время оставалось на игрища всегда,
Где хлопцы силой мерелись,
А девы в сарафанах ярких водили хороводы.

И постепенно мы снова к этому придём,
Устали мы от технократии, которая
Сгубила землю, реки, воздух,
Отравленная пища нам сокращает жизнь
Здоровых не найдёшь среди народа.

И поросль свежая на смену нам идущая
Им в руки Флаг, они засеют
Семена любви в свой род!
И прекратятся войны на планете,
Земля и Небо на помощь к нам идут!


Рецензии