Надежда

Струятся шёлком по плечам,
Волос твоих густые пряди.
Перед глазами по ночам,
Лишённых сна,тобою Надя.

Припев
Надя,Надежда,
Ты моя награда и боль моя,
Словно в море безбрежном,
С головой в тебе,утопаю я.

Надя,Надежда,
Счастье ты моё и моя беда,
Сердце ранив мне нежно,
Ты как сон растаяла навсегда.

Куплет
Себя старательно отвлечь,
Я вновь пытаюсь до рассвета,
От губ твоих,волос и плеч,
Но выше сил моих всё это.

И всё былое позабыв,
Что прежде сердце волновало,
Не в силах сдерживать порыв,
К тебе я страсти небывалой.


Рецензии