Приём

Смелое фото. Есть пузо - огромное.
Прочих проблем очевиднейший нуль.
Смело показано массам исподнее.
Мозг настоящий, не дрогнет от пуль.

Путь есть простой избавления от накипи.
Спать надо больше и есть без границ.
Стройность возникнет, исчезнут все мякоти.
И прояснится сознание тупиц.


Рецензии