Тщеславие не должно быть мелким

" Тщеславие не должно быть мелким "(!R) -
От него ничтожный результат .
В лучшем случае спина всегда в побелке -
Вечный шут в несбыточных мечтах .
                *
Говорят , " любить - так королеву " .
Вроде просто красное словцо .
Стержень твёрдый - не качает вправо-влево
Индивидуальное лицо .
                *
Пожелай себе вершину и удачу .
Захоти неимоверный результат .
Может быть , грядёт признание на сдачу
Неожиданно , случайно - просто так .

                18.07.2018


Рецензии