Страшное не позади
Никто не хочет носить, ношу падшего
Самое страшное не позади
А то, что готовит судьба, погляди
Как ты не хотел казаться собой
Но ты не герой, а сердечный изгой
За алым цветком, ты мой друг, не следил
Теперь она в пасти, но ты - крокодил
Монетами в створ, сигаретой в упор
Создал ты картину, её стащил вор
Ты думал купить, закупить все грехи
Отдал самым нищим, они не могли
Принять от такого, по сути порока
С выжженной совестью, глыбой внутри
Запомни, мой друг, чтобы не говорил
Всё самое страшное не позади.
Свидетельство о публикации №119021803577