Зови - меня..
ЗОВИ МЕНЯ И НЕ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ ! ПРОСИ И Я ОТДАМ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ ! ЛЮБИ ! - ГОТОВ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ ! И ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ СТАРАЙСЯ ! ЗОВИ МЕНЯ И НЕ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119021803574
Рецензии