Порохом на руках
Фитиль не горит...промок...
Я был словно первый взрыв..
Но кто то терпеть не смог...
Я горький как первый вкус ...
Ведь сладость сплошная лож...
Хоть с ядом чужой укус...
За мной твой последний вздох...
Я порохом на руках твоих...
Фитиль догорит сейчас..
Я помню как было нам..
Пусть также в последний час...
Свидетельство о публикации №119021803547