Пирамиды

                (Из цикла: Изучая Библию)


«Жён и детей мадиамских сыны Израилевы взяли
В плен, и весь скот их и все стада их и имения взяли
в добычу; города  и селения сожгли огнём»

                (Числ., гл. 31. ст. 9-10)


Иисус приказал уничтожить всех поголовно, включая
Стариков и детей, и даже «волов и овец», а город сожгли огнём

                (Иис. Нав., гл. 6, ст.23)


«И поразил Иисус всю землю нагорную и полудённую,
и низменные места, и землю, лежащую у гор, и всех царей их;
Никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышащее предал зак-
лятию, как повелел господь бог израилев»

                (Иис. Нав., гл 10, ст. 40).



Пирамиды вовне
Излучают витальные волны,
Чтоб ошмётки племён,
Уловив их, примчались в тот край.
Вот евреев спасли.
Те в песках увядая, без воли,
Звали смерть, чтоб пришла
И забрала всех в Ад или Рай…



Расплодились в раю,
Но изгнали с позором торговцев…

Вот блуждают без карт
Сорок лет по пути в Ханаан,
Выжигая поля,
Выпивая всю воду в колодцах…

А Иисус жжёт детей,
Выполняя божественный план…



Спустя сотни веков
Точно так истребили индейцев.
Разрушали с небес,
Как в отместку, страну пирамид.
Хиросима, Хатынь,
И рекламно-известный Освенцим –
Это всё Ханаан,
Что потомками напрочь забыт.



Моисей, Авраам,
Утверждают: пророки, святые!
Ну а если взглянуть
Без библейско-поповских прикрас?..

Мне отвратны попы,
Их лощёные морды литые!
Хватит Лавру делить, –
Скоморошье сняв, марш на Донбасс!



18.02.2019г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Я не удивился...
Книжка кровавая... знал прежде... ничего нового...

Андрей Пшенко   03.06.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.