Чары! К влекущей! К истоку!

   Верь в великую силу любви!..
В её свет лучезарный, спасающий…
   /С. Надсон - Семён Яковлевич Надсон, 1862-1887, русский поэт./

   Ты иногда молчишь и просто ласкаешь
Своими нежными губами губы мои!
Я Тобой наслаждаюсь, прекрасной! Чувства волшебны Твои!
Я, кажется, лечу с Тобой из мира наслаждения своего
В Твой мир - к истоку счастья моего!


Рецензии