Русскому духу!
Солдат,гарант родной Отчизне,
На суше,в море,в небесах...
На дальних подступах и ближних,
Так повелось спокон веков,
На нашу землю шли с войною,
Но не склонил-народ голов,
Приравнен был всегда к герою,
Враг,беспощаден был к стране,
Рубил нас меч и танк утюжил,
Бог с нами был в любом огне,
С его он помощью,всё сдюжил,
Стоял за правду и стоит,
Всегда на страже наш солдат,
В строю том,Родину он бдит,
В нём-сын,отец,наш внук,наш брат,
Он-воевал в чужих краях...
За правду,свет-на небе синем,
Наш русский дух не знает страх,
Путь,исторический...окинем,
Наш русский дух,пропитан богом,
Мессия наша-мир нести,
Всем,злом опошленным,убогим,
Чтоб их самих,от их-спасти,
Нет благороднее души,
Чем наша-русская,родная,
Всегда добром он всё вершит,
Всем,мир земной в веках желая,
Пусть для защитников страны,
Бог-будет вечным из героев,
Спасти,чтоб мир от сатаны,
Чтоб вновь,ковчег не строить Ноев.
Свидетельство о публикации №119021803469