Ты в моём сердце
Ты пришла в нужный миг в пустоту.
Как боялся, что ты не осмелишься
Показать жизни всей полноту.
Исцелила ты раны заботою.
Дала силы поверить в себя.
Над собой я работал,… работаю…
Каждым днём вновь влюбляюсь в тебя.
Пусть видали мы грозы и молнии,
Но и маки полями цвели.
Пусть букеты цветов были скромными,
Но они были даром любви.
С тобой дом стал надёжною крепостью.
Ты в мой сад посадила любовь.
Ты такою являешься редкостью-
Я в любви признаюсь вновь и вновь…
17.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021803437
Елена Ефремова 5 27.02.2019 01:33 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 27.02.2019 10:11 Заявить о нарушении