Всё в твоих руках

Вывод делаю один:
Всё в твоих руках!
Сам себе ты Господин,
Сам себе и враг.

На судьбу ты не ропщи –
Трудности – пустяк.
Ты изъян в себе ищи -
Что с тобой не так.

Научись сначала жить,
Ближнего любя.
Мало, видимо, любви
В сердце у тебя.

Принимай жизнь без прикрас
И винить не смей!
Что не убивает нас –
Делает сильней!


Рецензии