Сапожки. Детские стихи
От меня не уходи,
Я сапожки вот найду
И к тебе приду.
Нарисуем вместе лужи,
Брызги капель на ветру,
Солнышко нам улыбнется
Дождик-озорной в плену.
Мне в сапожках хорошо,
По лужам я шагаю;
Дождик кончился давно
Я лужи измеряю.
Свидетельство о публикации №119021803422
Удачи во всём!
Татьяна Балицкая 06.03.2019 08:46 Заявить о нарушении