Вроде нехитро!!!
Кто шел прямо,кто назло!!
Кого как влекло!!!
Может кто нибудь поможет,
ВЫБРАТЬ ГДЕ ДОБРО?!.
ВРОДЕ НЕХИТРО!!!
Ошибаться,Нам не надо,
День,..Нас не простит!!
НАМИ ДОРОЖИТ!!!
СЧАСТЬЕ-ПРАВДЫ,
БЫЛО РЯДОМ,
Вдруг,все убежит!..
ЭТО ДЕФИЦИТ!!!
Нет дороги?
Хоть тропинку,
МОЖЕТ НАСОВСЕМ!!!
МЫ УЙДЕМ ОТ СХЕМ?!!
Раздадим Мы с половинкой,
ПОНЕМНОГУ ВСЕМ!!!
ВЫХОД ОТ ПРОБЛЕМ!!!
17.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021803397