Улыбнись!!!

Она ждала,он как всегда молчал
Ушли мечты, желания в пустую,
Она любила,он просто позволял
Давно любя уже совсем другую.

Она ждала надеялась на то-
Вернется и будет все как прежде.
Сказать нельзя что все прошло,
Когда сердце мается в надежде..


Рецензии