Ты не жди
Ведь я приду
С рассветом.
И, задвинув,
Шторы на окне,
Обругай
Непризнанным поэтом,
И забудь на время
Обо мне.
Я привык
Не спать в начале мая.
Я заставил
Душу тосковать.
Только знаю:
Ты моя родная,
Без меня
Не ляжешь на кровать.
Будешь долго
В кухне прибираться,
И коту
Вычёсывая шерсть,
Скажешь так:
-Не буду я ругаться,
Слава богу,
Что живой ты есть!
Слава богу,
Ты придёшь с рассветом,
Принесёшь
Цветение весны.
Я давно
Зову тебя Поэтом!
И селюсь
В мужские твои сны.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119021803375