хвосты лосося в мериносе

*
утренняя разминка
для рязанской паутессы
*

сонет миоли мериносу
едва ли будет интересен
карболка хуже купороса
для дезинфекции прогресса

терзают рифмы насекомых
однако умные миоли 
дерзают в поиске суконных
созвучий мищенковой оли

авось какой-нибудь опоссум
койот или иная крыса
довольны будут опоросом
крысиной самки кипариса

тогда миолевы сонеты
имея запах керосина
умрут и будут на рассвете
висеть сосиской на осине

17.02.19.


Рецензии