9660. Открою дверь в литературу...

Открою дверь в литературу
А там аншлаг моих стихов
А там ещё и афоризмы
Из жизни нашей слог строков.
Места все заняты в натуре
Сегодня я рулю штурвал
И вижу взгляды на галеру
Для вас сыграю свой вокал.
Держу рога быка руками
Тут монотонность по строкам
И бьется сердце в волнах ветра
На всех парах я рвусь всё к вам.
Открою дверь в литературу
А там аншлаг моих стихов
А там ещё и афоризмы
Из жизни нашей слог строков.
 


Рецензии