А. Ларионова - мать солдатов
Семь сыновей остались на войне,
А вдруг? И пробивается сквозь ставни
Надежды огонек в окне.
*8 мая 2002 г. в Омске был торжественно открыт памятник Анастасии Акатьевне Ларионовой, простой сибирской женщине, жительнице д. Михайловка Саргатского района, матери, отдавшей на алтарь Отечества семерых сыновей: Григория, Пантелея, Прокопия, Петра, Федора, Михаила, Николая.
Свидетельство о публикации №119021803275