Порочно - скорбное пространство!!!

Вы не находите, реальность придурковатою? Во всём !
А мы гусей своих чудачеств , безостановочно, пасём .
Ползёт по швам пространство нравов .
 Его не склеить , не собрать ...
Мы смотрим молча , как приличья  в нас продолжают догорать .
Мы неразумные - невежды , порочную вкушаем сласть.
И терпим, всячески за это , ту дозволяющую власть .
По большей части - древолазов  являет из себя народ .
А атмосферу скорбной жизни пресытил сероводород !!!                Никул


Рецензии