Ты прекрасна, милая...

Ты прекрасна, милая,
Ты - мой свет!..
Для меня ты -
Вечный любви рассвет!..
Солнце в небе -
Отражение твоих глаз!..
И луна прекрасна
Так, как ты сейчас!..

Щебетанье птиц -
Голос твой!..
И дыхание -
Морской прибой!..
Вечный ход времени -
Твои шаги!..
Моя милая,
Как прекрасна ты!..


Рецензии