Вот и всё...

Вот и всё... С тобой мы расстаёмся...
Вот и всё... Закончилась весна...
Вот и всё... Любовь к нам не вернётся...
Вот и всё... От горя не до сна...

Вот и всё... И ты теперь с другою...
Вот и всё... А я теперь одна...
Вот и всё... Слезы своей не скрою...
Вот и всё... Я выпью боль до дна...

Вот и всё... А если ты вернёшься,
- Вот и всё... - скажу я... - Вот и всё...
Вот и всё... Я плачу, ты смеёшься...
Вот и всё, любимый... Вот и всё...

1996г.


Рецензии