Капель

Растут сосульки на рассвете
При первых солнечных лучах.
И по карнизу, в ярком свете
Ряды хрустальные в свечах.

Капель струей лучезарной,
Рисует ряд резных зубцов.
Февраль очнулся, окрыленный
И шлет весне, своих гонцов.

18.02.2019.


Рецензии
Живописная зарисовка февраля ! С теплом !

Нина Климкина   25.02.2019 23:23     Заявить о нарушении