Мыслей краски
Здесь про любовь, природу, радости, печаль.
И выяснить они пытаются – кто круче?!,
Как жаль мне мыслей этих, ах, как жаль…
Мне жаль их от того, что те не знают,
Что все они подвластны только мне.
Я, как художник, яркими маслами,
Меняю их кистями на холсте.
Я придаю оттенки жизни краской,
Пытаясь чувства бережно донЕсть.
Лишь чувственности не хочу напрасной -
Делюсь всем тем, что в сердце моём есть…
17.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021803183