К себе

К себе подтянешь ты бревно
И здесь настанет перемена
В болоте ты увяз давно
Бревно поможет непременно

И навалившись телом всем
Руками тянешь из болота
Своё не нужное то я
И тело лезет тут немного

В кредитах ты по вяз совсем
Платить их нечем с бога спросишь
Да бог отпустит все грехи
Но ты останешься в болоте

Да вылез из трясины той
До берега добраться надо
Отдал чуть-чуть, но долг растёт
Ограбить банк тот срочно надо

До берега ползёшь ползком
Долги тихонько отдавая
И бывшей должен ты жене
Она пока тот долг прощает

До берега дополз и, что
И ветку как удачу будто
Поймал и вытянул себя
Долги отдал ты безрассудно

Всё может в жизни человек
Хотение, стремление к жизни
Ему поможет выйти в свет
И на коня залезть отчизны.


Рецензии