Моё Солнце со мною

Оставь моё Солнце со мною,
Оно мне так нужно, веришь?
Оно меня греет зимою,
Любит оно меня, веришь?

Забери холод с собою
И разгони тучи в небе,
Я своё Солнце укрою
На сердце, где бы он ни был.

Оставь моё Солнце в покое,
Пусть радуга ему светит,
И Солнце у всех пусть другое,
Моё за меня ответит.

Оставь моё Солнце со мною,
Ведь я в одно в него верю,
Тогда становлюсь я другою,
Когда оно стучит в двери.

(2018 год)


Рецензии