Зачем мне выходить в астрал...
Туда, где гулы звёзд небесных,
Когда тут рядышком хорал -
Людей простых, людей чудесных.
Их так созвездия звучны -
Что далеко Кассиопеям...
Все вместе - космосу равны,
А мы их слушать не умеем...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119021803130