Я однажды спрошу...

Я однажды спрошу у судьбы на лихом перекрёстке
"Ты чудишь? От мишеней меня достаёт рикошет...
Постоянно сводила не с теми меня виртуозно.
По прошествии лет, спрятав в папочке с надписью "Поздно"
Неизбитый, загадочный, странный, чудесный сюжет.

Чрезвычайно неясные реплики, сцена и роли.
Где же ключ, что я где-то забыла лет десять назад.
Издеваешься снова, судьба? Тебе радостно что ли...
Многолетней тропой, повинуясь таинственной воле
Я иду. По своим же следам. Всё точь-в-точь, аккурат.

Ухмыльнётся фортуна, плечами пожмёт беспристрастно:
"Сам Уоллис не понял бы знак бесконечность теперь.
Отрицаешь свой путь? Хочешь правды и дерзкую ясность?
К счастью или увы над своею судьбой ты не властна...
Если любишь, то просто люби. И надейся. И верь." ;


Рецензии