Они ведь пропадают!

Ах ты доля,моя доля,
Доля горькая моя!
Пропадаю! Жизнь,как ветер.
Вижу сам-живу я зря!

Бесполезно жизнь проходит.
Пьянки,наркота,тюрьма...
Солнце с запада не всходит.
На душе -тоска и тьма.

Возвратиться в детство хочется.
Вспоминаю мать,отца,
Вспоминаю бабушку-пророчицу,
Но не помню я любимого лица.

Как жаль,что не начать мне жизнь сначала.
Мне-тридцать шесть.Я жду финала.

   Сколько их в России
   Молодых людей-
   Наркоманов,тунеядцев,алкашей.
   Все они страдают,но как быть -не знают.
   Нужна им наша помощь.Они ведь пропадают!

Посвящаю Лешке Сапсаю.Как могу,я ему помогаю.


Рецензии