Дзы-ы-ы-ынь...
Лёд колючих фраз...
Крутится сюжет
В миллиардный раз:
В полночи немой
На столе – свеча.
Ты – уже не мой.
Я теперь – ничья.
Больше не пиши
Тёплое: «Люблю».
Краешком души
О тебе скорблю.
Краешком себя
В прошлое бегу.
Думами губя,
Что еще могу…
И рванёт рассвет
Мысли без прикрас:
Дзы-ы-ынь – и больше нет
Нас.
Свидетельство о публикации №119021803096
Денис Требелев 27.08.2021 07:22 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и за комплимент)))
Татьяна Парсанова 04.09.2021 13:30 Заявить о нарушении