Жёлтое

Жёлтое солнце
Жёлтый закат.
Желтеет в оконце
Жёлтый халат.
Жёлтожелетные
Жёлтым огнём
Жаждут сжечь
Жёлтый Бьюик
Жилой дом.
Жёлтая скука
Жжёт изнутри.
Жёлтая сука
Ждёт визави.
Жёлтый Париж
Жёлтая Сена
Цвет Революций
Сменила богема...

18.02.19


Рецензии