***

как быть тебе
ведь ты его ждала
но он совсем не оценил
и всё теперь
печаль .тоска
проходит время
понимаю я
что надо как то
дальше жить
и не унывать
главное любовь
свою ожидать
и не винить
не в чём себя
что ты не правильно
себя вела


Рецензии