О жизни счастливой в четыре строки 211-215

        211
Для мастеров рифмованного слова
Есть два совета,надобно их знать.
Один гласит:-Нельзя писать хреново!
Второй:-Имеешь право не писать!
         212
Врач напишет,ходит мненье,
Прочитать- просто беда!
А я взял счет за леченье,
Цифры- четче не куда!
          213
Злом считает кум Антон
Водку спирт и самогон.
Чтоб опохмелиться он
Утром пьёт одеколон.
          214
Я вновь могу улыбку излучать.
Зуб вставил поизящнее родного.
На митингах  теперь буду молчать,
Чтоб не пришлось вставлять мне зубик снова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.