слезы и улыбка

слёзы и улыбка
грустные глаза
просто я прощаю
за всё тебя
ты был со мной
таким родным
и нежным
но словно снег
ты выпал к сентябрю
любовь исчезла
непонятно
но я тебя никак
понять не могу
к чему все наши
дальнейшие общения
ведь ты же знал
прошла она
и ты её не сможешь
снова повторить
она лишь для того
что б любить


Рецензии