Из поколений...

Проходят годы , день за днём,
Сменяя поколения.
И пусть недолго мы живём,
Тому нет сожаления.

Когда проснёшься по утру,
Улыбкой доброй встретишь
Свою любимую жену
И что-то в ней приметишь.

Того, что не было вчера-
Она чуть стала ближе.
Не хватит яркости пера -
Любовью сердце дышит.

Детишек любим беззаветно,
Пытаясь всё им передать.
Порой бывает безответно
И не всегда их нам понять.

Но вырастут они и , может,
Когда, Бог даст, - самим растить,
Что дали мы – им всё поможет,
Учить любя, как нужно жить…

Учили нас отцы и мамы.
Мы благодарны им за то,
Что строчки жизни телеграммы-
Не просто – бочки от лото…
18.02.2019.


Рецензии