Из рубрики - Православные стихи

И нет у бедного батюшки Гермогена.
Даже несчастного Порше- Кайена.
Ездит, как нищий на Форде- Фокусе
Помоги ему, Господи!
-------------
Не любит масонская мафия.
Доброго батюшку Евстафия
-----------
Бедный батюшка Епифан,
кушал один картофан.
-------------
Добрая русская водка, а не турецкая ракия.
Стоит на столе у пьющего батюшки Акакия!
----------
Честный батюшка Авессалом
не брал за проповеди чёрным налом!
-------------
Неунывающий батюшка Филарет
купил себе спартивный лисапет.
Он гоняет на нём среди сараев
счастливый, как будто уже в рае...


Рецензии